Grossiste pour l'encadreur

Frame Factory

Cami - Politique de confidentialité

Cami - Privacy Police

Cami (Belgium) sprl traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration de confidentialité. N’hésitez pas à adresser vos questions et remarques concernant cet avis de confidentialité à info@cami‐nv.com.

 

Finalités du traitement

Cami (Belgium) sprl collecte et traite les données à caractère personnel des clients pour la gestion des clients et des commandes (e.a. : administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité et envoi de publicités marketing et personnalisées).

 

Base(s) légale(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées conformément à l’article 6.1 du Règlement Général sur la Protection des Données. Le client est en droit de revenir sur le consentement qu’il a donné.

 

Transfert à des tiers

Si nécessaire pour atteindre les finalités du traitement, les données à caractère personnel pourront être partagées avec d’autres entreprises au sein de l’Espace Economique Européen qui sont directement ou indirectement liées à Cami (Belgium) sprl ou à tout autre partenaire de Cami (Belgium) sprl; Cami (Belgium) sprl s’engage à ce que ces destinataires prennent les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour veiller à la protection des données à caractère personnel.

 

Période de conservation

Les données à caractère personnel traitées dans le cadre de la gestion des clients seront conservées durant la période nécessaire pour répondre aux exigences légales (entre autres en ce qui concerne la comptabilité).

 

Droit d’accès, de rectification, à l’oubli, de limitation, d’objection et de transférabilité des données à caractère personnel

En tout temps, le client peut exercer son droit de consultation pour ses données à caractère personnel et peut les (faire) modifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, de suppression, d’en limiter le traitement et de s’opposer au traitement des données à caractère personnel qui le concernent conformément à l’article 6.1, en ce compris le profilage sur base de ces limitations. De plus, le client a le droit de recevoir une copie de ces données à caractère personnel (dans une forme structurée, commune et lisible par machine) et de les transférer à d’autres sociétés. Afin d’exercer les droits repris ci‐dessus, le client est tenu de s’adresser à info@cami‐nv.com.

 

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement au traitement de ses données à caractère personnel en ce qui concerne le marketing direct

 

Plaintes

Le Client est en droit de porter plainte auprès de la Commission de Protection de la Vie Privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles ‐ commission@privacycommission.be).

Politique de cookie

Ce site web utilise des cookies. 

 

Un cookie, c’est quoi ? 

 

Un cookie est un petit fichier composé de lettres et de chiffres qui sont envoyés vers votre ordinateur quand vous consultez un site web. Le cookie contient un code unique permettant au site web de reconnaitre un utilisateur sur base de l’appareil utilisé. Lors de la prochaine visite sur le site web, sur base des cookies, celui-ci retiendra vos préférences (par exemple la langue, les entreprises favorites, les dernières recherches…). Les cookies s’assurent que l’interaction entre l’utilisateur et le site web se déroule le plus facilement et le plus rapidement possible. Grâce à l’usage de cookies, le contenu de la publicité sur un site web est plus adapté à l’utilisateur puisque cela peut être ajusté selon des préférences personnelles. 

 

Quels cookies sont utilisés et à quoi servent-ils ?  

 

“Cookies essentiels” 

Les cookies essentiels sont nécessaires pour pouvoir utiliser les fonctions du site web correctement. Sans ces cookies essentiels, le site web ne fonctionnera pas bien. 

 

“Cookies Marketing” 

Les cookies Marketing sont des cookies tiers utilisés pour suivre les utilisateurs quand ils visitent différents sites web. Leur but est d’afficher des pubs adaptées à l’utilisateur individuel. Ces publicités ont plus de valeur pour les publicitaires.  

 

“Cookies fonctionnels” 

Les cookies fonctionnels sont utilisés pour retenir sur le site web les informations de l’utilisateur comme par exemple la langue. 

 

“Cookies analytiques” 

Les cookies analytiques nous aident à comprendre comment les utilisateurs se comportent avec notre site web, repérer les fautes et proposer des analyses globales plus performantes. 

 

 

 

Aperçu des cookies 

 

Cookies essentiels 

 

XSRF-TOKEN 

But : utilisé pour des raisons de sécurité 

Durée : Session 

 

hs 

But : Utilisé pour des raisons de sécurité  

Durée : Session 

 

svSession 

But : utilisé dans le cadre de la connexion de l’utilisateur 

Durée : 2 ans 

 

SSR-caching 

But : utilisé pour indiquer à partir de quel système s’affiche le site web  

Durée : 1 minute 

 

_wixCIDX 

But : utilisé pour contrôler et débugger le système 

Durée : 3 mois 

 

_wix_browser_sess 

But : utilisé pour contrôler et débugger le système 

Durée : Session 

 

Consent-policy 

But : utilisé pour les paramètres du banner de cookies 

Durée : 12 mois 

 

smSession 

But : utilisé pour identifier les membres connectés au site 

Durée : Session 

 

TS* 

But : utilisé pour des raisons d’antifraude et de sécurité  

Durée : Session 

 

bSession 

But : utilisé pour la mesure d’efficacité du système  

Durée : 30 minutes 

 

 

Fedops.logger.sessionId 

But : utilisé pour la mesure de la stabilité et de l’efficacité  

Durée : 12 mois 

 

Cookies marketing  

 

fbp 

But : utilisé pour mesurer l’efficacité des publicités et donner un aperçu de l’utilisation du site web par l’utilisateur 

Durée : 180 jours 

 

Cookies fonctionnels 

 

wixLanguage 

But : utilisé pour stocker la langue de l’utilisateur pour les sites multilingues  

Durée : 12 mois 

 

Cookies analytiques 

 

ga 

But : enregistre un ID unique utilisé pour générer des données statistiques sur l’utilisation du site web par l’utilisateur 

Durée : 2 ans 

 

gid 

But : enregistre un ID unique utilisé pour générer des données statistiques sur l’utilisation du site web par l’utilisateur 

Durée : 24 heures 

 

gat 

But : utilisé par Google Analytics pour voir la vitesse de recherche 

Durée : 10 minutes 

 

hjid 

But : enregistre un ID unique utilisé pour générer des données statistiques sur l’utilisation du site web par l’utilisateur 

Durée : 1 an 

 

utma 

But : utilisé pour générer des données statistiques quand la 1ère et la dernière visite d’un visiteur a lieu 

Durée : 2 ans 

 

utmz  

But : utilisé pour préciser la source ou la campagne ayant mené l’utilisateur vers le site 

Durée : 6 mois 

 

 

Gestion des cookies 

Gestion des cookies via le navigateur : 

Si vous désirez éviter que certains cookies soient installés sur votre ordinateur, vous pouvez le préciser via les paramètres de confidentialité de votre navigateur. Supprimer les cookies est aussi possible à cet endroit-là. 

Gestion des cookies via le site et la bannière d’informations des cookies : 

En tant qu’utilisateur, vous pouvez indiquer vous-même si vous voulez accepter uniquement les cookies essentiels ou d’autres cookies également (comme les cookies marketing…). Vous pouvez le faire en cliquant sur l’un des 2 boutons ci-dessous sur le site dans la bannière des cookies : 

« Accepter tout » : si vous cochez ce bouton en tant qu’utilisateur, vous donnez la permission pour activer tant les cookies essentiels que tous les autres durant votre visite sur le site. 

« Détails » : si vous cochez ce bouton en tant qu’utilisateur, vous voyez un aperçu de tous les types de cookies que nous plaçons. Ensuite, vous pouvez (dé)sélectionner par catégorie quels cookies vous n’acceptez pas. Les cookies essentiels qui sont nécessaires pour pouvoir utiliser le site durant votre visite, sont automatiquement prévus. Vous pouvez ensuite confirmer votre choix via le bouton « enregistrer ». 

Ajustement de votre autorisation 

En tant qu'utilisateur, vous pouvez ajuster à tout moment votre consentement (préalablement donné) à l'utilisation de cookies. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Paramètres des cookies » en bas du site. 

Ensuite, les paramètres avancés des cookies s'affichent à nouveau et vous pouvez sélectionner et enregistrer vos préférences de cookies.