Grossiste pour l'encadreur

Frame Factory

Cami - Politique de confidentialité

Cami - Privacy Police


Cami (Belgium) sprl traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration de confidentialité. N’hésitez pas à adresser vos questions et remarques concernant cet avis de confidentialité à info@cami‐nv.com.


Finalités du traitement

Cami (Belgium) sprl collecte et traite les données à caractère personnel des clients pour la gestion des clients et des commandes (e.a. : administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité et envoi de publicités marketing et personnalisées).


Base(s) légale(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées conformément à l’article 6.1 du Règlement Général sur la Protection des Données. Le client est en droit de revenir sur le consentement qu’il a donné.


Transfert à des tiers

Si nécessaire pour atteindre les finalités du traitement, les données à caractère personnel pourront être partagées avec d’autres entreprises au sein de l’Espace Economique Européen qui sont directement ou indirectement liées à Cami (Belgium) sprl ou à tout autre partenaire de Cami (Belgium) sprl; Cami (Belgium) sprl s’engage à ce que ces destinataires prennent les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour veiller à la protection des données à caractère personnel.


Période de conservation

Les données à caractère personnel traitées dans le cadre de la gestion des clients seront conservées durant la période nécessaire pour répondre aux exigences légales (entre autres en ce qui concerne la comptabilité).


Droit d’accès, de rectification, à l’oubli, de limitation, d’objection et de transférabilité des données à caractère personnel

En tout temps, le client peut exercer son droit de consultation pour ses données à caractère personnel et peut les (faire) modifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, de suppression, d’en limiter le traitement et de s’opposer au traitement des données à caractère personnel qui le concernent conformément à l’article 6.1, en ce compris le profilage sur base de ces limitations. De plus, le client a le droit de recevoir une copie de ces données à caractère personnel (dans une forme structurée, commune et lisible par machine) et de les transférer à d’autres sociétés. Afin d’exercer les droits repris ci‐dessus, le client est tenu de s’adresser à info@cami‐nv.com.


Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement au traitement de ses données à caractère personnel en ce qui concerne le marketing direct


Plaintes

Le Client est en droit de porter plainte auprès de la Commission de Protection de la Vie Privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles ‐ commission@privacycommission.be).

Politique de cookie

Ce site Web utilise des cookies.

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier de lettres et de chiffres qui est envoyé à votre ordinateur lorsque vous consultez un site Web. Le cookie se compose d’un code unique qui permet à un site web de reconnaître un utilisateur en fonction de l’appareil utilisé. Lors d’une prochaine visite sur le site Web, il conservera les informations de vos préférences en fonction des cookies (par exemple le choix de la langue, les entreprises préférées, les recherches effectuées récemment, etc.). Les cookies veillent enfin à ce que l’interaction entre le visiteur et le site web se déroule plus facilement et plus rapidement. En utilisant des cookies, le contenu de la publicité sur un site Web peut être plus pertinent pour le visiteur puisqu’il est adapté aux préférences du visiteur.

Quels cookies sont utilisés et quel est leur but ?

Cookies essentiels
Ces cookies sont essentiels pour pouvoir utiliser le site Web et ses différentes parties (par exemple la connexion, le choix de la langue).

Cookies pour les performances
Nous utilisons des cookies de performance pour rassembler des informations sur l’utilisation du site Web afin d’améliorer le contenu du site Web, l’optimiser et le rendre plus efficace.

Cookies pour les tiers
Ces cookies nous permettent d’améliorer le contenu et le fonctionnement du site Web, notamment par l’utilisation de Google Analytics, OpenStreetMap.

Délai de conservation des cookies
Les cookies sont conservés dans le navigateur durant une période maximale de 24 mois.

Gestion des cookies
Si vous souhaitez empêcher l’installation de certains cookies sur votre ordinateur, vous pouvez l’indiquer via les paramètres de confidentialité de votre navigateur. Il est possible de supprimer les cookies via les paramètres de confidentialité de votre navigateur.

Cami (Belgium) bvba
Edward Vlietinckstraat 8
8400 Oostende
België
Tel: +32 59 70 86 66
Fax: +32 59 80 68 67